Oxfam aparece en Bali Virtual en "Second Life"

Marita Hutjes y Jason Garman de Oxfam Novib y Oxfam Nueva Zelanda, tomarán parte de un seminario en vivo en Bali Virtual, una transmisión de web de "Second Life" organizada por OneClimate.net Si ya tienes una cuenta de WSecond Life" puedes ir al seminario directamente y si no, puedes seguir el seminario en OneClimate.net

El Seminario comienza en los siguientes horarios . Bali : 20.30 - 22.00, . Europa : 13.30 - 15.00, . Reino Unido : 12.30 - 14.00, . EEUU EST : 7.30 - 9.00 . EEUU PST : 4.30 - 6.00.

Partagez cette page: